Sabtu, 03 Oktober 2015

Cara Mengatasi LAG Sett High Pada PES 2016

Filled under:

Hai sobat blogger? kali ini saya akan ngasih tutorial hasil exsperimen saya :v bagai mana cara mengatasi LAG pada sett high walau spek Kita OK/GOOD? ya pertanyaan yg sudah mainstream di grup2 pes adapun yg inbox saya,langsung "To The Point" aja ya gan hehe :)

Pertama - Tama

Pastikan Driver VGA agan ter-update

Update Driver nya Disini




Jika sudah update driver VGA nya lalu step berikut nya :

Setting Pada control Panel

Caranya Klik kanan pada Dekstop lalu pilih Nvidia Control Panel atau bisa juga di control panelnya langsung








Jika Sudah coba Main Kan PES16 nya masih LAG atau tidak? jika masih lag berarti VGA nya blom terdeteksi oleh setting PES nya,ok kalo gitu ikuti trik saya selanjut nya,Download dsound.dll,untuk link nya silahkan Download Disini setelah itu copy ke folder PES16 agan.

Lihat setingan PES nya sudah terdeteksi apa belum,kalo belum berarti Driver VGA sma procci nya gak cocok



Kalo sudah berhasil tapi masih lag gan gmna solusi nya? ya beberapa bulan yg lalu saya menemukan tools anti lag di salah satu forum pes pas saya coba ternyata work,yups Change Reso For PES16 Langsung Comot Gan Disini




Cara Pakai nya sama kayak setingan pes Tinggal sesuaikan Reso nya lalu matikan koneksi internet











22 komentar:

  1. Tetap gg kebaca, padahal vga kita versinya sama gan. -____-

    BalasHapus
  2. gan yang ane gk ada high perpomace procesor

    BalasHapus
  3. berhasil mas cara mengatasi vga laptop tidak terdeteksi di pes 2016 jadi gak patah-patah dan lag juga sip deh mas, ,keren blognya maju terus

    BalasHapus
  4. punya ku semua nya good mulai dari ram 4 gb v ram 2gb nvidia 610m windows 10 semua cara di atas semua nya gagal gimana dong tolong pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba disable smua anti virus di laptop agan.. baru coba mainkan
      Smoga membantu 😃

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. punya ku semua nya good mulai dari ram 4 gb v ram 2gb nvidia 610m windows 10 semua cara di atas semua nya gagal gimana dong tolong pencerahan nya

    BalasHapus
  6. siip gan, jadi lancar jaya !!


    Akses Ssekarang www.serbabayar.com Sobat Bisa Isi Pulsa , Token PLN , maupun Bayar BPJS Secara Online Mudah , Murah dan Terpercaya. www.serbabayar.com Support Pembayaran Menggunakan Kartu Kredit Buka 24 Jam. Beli Online Itu Gak Ribet di serbabayar.com

    BalasHapus
  7. klw punyaq cpu sm vram sd merah..
    gmn cara atasix gan..?

    BalasHapus
  8. klw punyaq cpu sm vram sd merah..
    gmn cara atasix gan..?

    BalasHapus
  9. punya lu lag gan di high?

    BalasHapus
  10. kalau berbayang gimana ya si pemain kalau jalan.
    diapain gan ?

    BalasHapus
  11. UDAH DI COBA GAN TAPI TETAP SAJA LAG GAN. ALIAS PATAH-PATAH KAYA DANGDUT GAN. ADA SOLUSI TERBARU GAN BUAT PES 2016 INI BIAR GAK PATAH-PATAH ?

    SOALNYA 2 BULAN SEBELUMNYA PES 2016 ANE LANCAR GAN. NORMAL DI MAINKAN NYAMAN.

    BalasHapus
  12. Ini cuma untuk vga nividia ya?

    BalasHapus
  13. Ini cuma untuk vga nividia ya?

    BalasHapus
  14. Spek ane ama agan persis sama beda di ram aja punya ane 8gb tapi masih lag parah di set high, jadi kalo maen ane pake settingan low hehe

    BalasHapus
  15. Om tempat gua tambah ngelag gimana solusi nya

    BalasHapus
  16. Om tempat gua tambah ngelag gimana solusi nya

    BalasHapus
  17. gan punya saya vramnya kenapa unable ya ?

    BalasHapus